Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата неуважение к кино :) пробуда это заслуживаетЦитата О чем это я? Безумные теории на ютуб видели? А все, потому-что Пробуда вызывает множество вопросов, в отличие от Изгоя. Игнорировать это не получится, а доказать, что все это вовсе не "бред" и не "зашквар", а так задумано итд итп. = ни у кого нету инфы, ведь, продолжения мы не видели) А с другой стороны, это можно рассматривать и как "плюс" фильма, - появилась новая тема для обсуждения, которая явно заинтересовала многих. Изгой не плодил теорий потому что это завершенная история, а у пробуды есть цель заманить зрителя на сеанс продолжения. Изгой же был нужен чтоб дать зрителю ответы на вопросы. как украли планы ЗС? неужели имперцы были настолько тупыми чтоб допустить такой фатальный просчет при разработке ЗС? Хотя Изгой таки уставил у меня один вопрос, но на него я не хочу знать ответа? Черут и Блейз гейпара или просто хорошие друзья?
Но попробуйте объяснить, почему некоторые "экземпляры" заявляют, что Пробуда - "полный аацтой", "слив саги" и " гребаный Микки-Маус", но при этом, строчат какие-то безумные теории, участвую в длиннющих обсуждениях, копаясь в вики и читая книги " богоненавистного канона". thumbsup.gif -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:16 |