Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(HappyCola) Но попробуйте объяснить, почему некоторые "экземпляры" заявляют, что Пробуда - "полный аацтой", "слив саги" и " гребаный Микки-Маус", но при этом, строчат какие-то безумные теории, участвую в длиннющих обсуждениях, копаясь в вики и читая книги " богоненавистного канона". Жуют кактус, потому что всё равно ЗВ, или искренне пытаются понять и полюбить, а когда не получается, злятся и срываются в хейтерсво. У меня есть свои причины, почему Изгой - те самые ЗВ, а ПС - не ЗВ. Но, увы, это особенности личного восприятия.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жуют кактус, потому что всё равно ЗВ, или искренне пытаются понять и полюбить, а когда не получается, злятся и срываются в хейтерсво. У меня есть свои причины, почему Изгой - те самые ЗВ, а ПС - не ЗВ. Но, увы, это особенности личного восприятия. Охх, ну мне тогда интересно, в чем смысл, пытаться полюбить что-то насильно, да, когда еще и не получается? Пробуда - верхушка айсберга и делать выводы по поводу "подводной", "невидимой" части - было бы поспешно, вам не кажется? Такие выводы погубили далеко не один знаменитый корабль. ![]() Я тоже считаю, что Изгой- и вправду , те самые Звездные Войны. Вот прямо, в полном смысле слова. Что о личном восприятии? Похоже, мне понравилась, Пробуда, именно потому что я этот фильм не ждала, да и идти на него не собиралась. Цитата Изгой не плодил теорий потому что это завершенная история, а у пробуды есть цель заманить зрителя на сеанс продолжения. Изгой же был нужен чтоб дать зрителю ответы на вопросы. как украли планы ЗС? Ага, а еще это полностью предсказуемая история. Вообщем, многие еще "до" просмотра фильма догадались, кто конкретно их спер и что причиной был саботаж. Да и тайны тут никакой не было, верно. Делаю вывод, я на этот фильм точно не ради интересного закрученного сюжета ходила. Я ходила на космо-войнушку в чистом виде посмотреть и побывать в ДДГ еще раз. Посмотрела, побывала. Все. Киноаттракцион - супер. Хотели бы вы, чтобы все фильмы ЗВ и дальше были такими? Сообщение отредактировал HappyCola - 15.5.2017, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ага, а еще это полностью предсказуемая история. Вообщем, многие еще "до" просмотра фильма догадались, кто конкретно их спер и что причиной был саботаж. Да и тайны тут никакой не было, верно. Серьёзно? А "пробуждение" сильно непредсказуемо? Или что, были такие люди, кто не догадывался, что "Стракиллер" уничтожат, что главная героиня станет джедаем и что где-то под конец найдут местоположение Скайуокера? -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:14 |