Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(HappyCola) Охх, ну мне тогда интересно, в чем смысл, пытаться полюбить что-то насильно, да, когда еще и не получается? Потому что это всё-таки новый виток вселенной и хочется знать, чем же это закончится. Согласитесь, узнавать это заодно любя новую историю легче и приятнее, чем недолюбливая? Да и на голый интерес в таком случае просто угаснет со временем. Что касается "верхушки айсберга", то даже раскрытие дальнейшей истории и новые детали уже имеющейся атмосферы и восприятия эпизода не изменят, а если и изменят, то недостаточно сильно.Для меня ЗВшность - это острореальность. Все фильмы ЗВ, некоторые книги, комиксы, серии мультсериалов - все они ощущаются реальными. Их смотришь, понимаешь, что так не может быть потому, что так не может быть никогда, и одновременно остро ощущаешь всю реальность происходящего. Как будто ты сам часть этого мира, такого же реального, настоящего как и наш родной, как будто ты часть этого мира также как и этот мир часть тебя. Буквально дышишь этим миров равно как и он дышит тобой. Протяни руку, коснись и почувствуй их тут, прямо сейчас. И в Изгое это всё тоже есть. А Рей похожа на сон, Пробуждение похоже на сон, причём не на мой сон, как будто дали подглядеть чужую мечту, прекрасную и воздушную, но абсолютно нереальную. Оттого и хочется кричать, что это не ЗВ, не мои ЗВ. Пробуждение работает как фильм, потому что фильмы часто и есть мысли, впечатления, фантазии и мечты создателей, которыми те делятся со зрителем. Но как часть реальной вселенной Звёздных Войн он не работает, отсюда и крики про фальшивку, бездарный ремейк и т.д. Люди чувствуют в нём что-то не то относительно остальной привычной вселенной. Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 16.5.2017, 0:17 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:14 |