Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 23:58
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Все самое интересное они отложили на потом! Джей Джей Абрамс объясняет, почему в "Пробуждении Силы" так много неотвеченных вопросов: "Каждый, кто смотрел "Звёздные войны", помнит эти культовые фразы "Я - твой отец" и "Есть еще одна"... Но этих фраз не было в оригинальном фильме. В "Новой надежде" ничего не было сказано о том, что Люк - сын Вейдера, или Лея - сестра Люка. Ты не понимал, что такое Империя, темные времена или Войны клонов. Персонажи говорили об этих вещах, но не объясняли их значение. Лукас запустил вас в сердце истории, но достаточно уважал аудиторию, чтобы свести к минимуму количество сообщаемой информации. Поэтому я не мог ответить на все вопросы и сообщить вам всю подноготную всех персонажей. Это только первая часть новой истории. Нам еще историю дальше рассказывать. И мы расскажем. Пускай теперь Райан Джонсон отдувается". Напомним, что съемки восьмого эпизода стартуют в январе. |
|
|
22.12.2015, 4:08
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата И вообще разве Люк планировался сыном Вейдера сразу? А что Люк и Лея - сестра? Или Абрамс даже не знает предысторию появления "Новой надежды"? Ситоед, я вызываю тебя! Что могу сказать точно - так это Абрамс выражается о создании истории честнее и явно хорошо понимает саму когцепцию ЗВ-77 (зрелищная сказка, а не "часть эпической саги"). Вот, например, из его интервью: Цитата When Star Wars first came out, it was a film that both allowed the audience to understand a new story but also to infer all sorts of exciting things that might be. In that first movie, Luke wasn’t necessarily the son of Vader, he wasn’t necessarily the brother of Leia, but it was all possible.[1] Там же он едва ли не дословно повторяет объяснения Лукаса о том, что такое "in media res" и зачем это надо: Цитата You don’t really know what the Clone Wars were, or what the Republic was really about or what it looked like. All of those massive story elements are merely brushstrokes in A New Hope. In 1977, none of those things were clear to anyone and maybe not even entirely to George Lucas. Я пока не видел ни одной цитаты, которую можно было бы трактовать однозначно: "да, Абрамс знает, что Вейдер не был отцом Люка" или "нет, Абрамс не знает, что Вейдер не был отцом Люка". Интуитивно кажется, что подозревает - т.к. по сравнению с интервьюшками лукасовской эпохи он подозрительно часто упирает на такие вот формулировки, да и общую концепцию создания саги явно видит примерно в ключе Камински - как постепенный процесс, с изменениями в восприятии. Будем ловить ещё цитаты :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:23 |