Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.5.2006, 15:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 2440 Предупреждения: (0%) |
Просматривая с 4 по 6 эпизод, было показано как силы повстанцев боролись с империей и в конечном итоге победила (но не до конца). Но читая книги которые идут после 6 эпизода я неоднократно убедился что повстанцы не могут справится с наведением порядка в галактике... А ведь после мандалорианских войн не было лутшего порядка чем порядок который навела империя. Так чего ж добивались силы повстанцев? Недочеты и распределение сил или личные амбиции? А ведь в фильмах все время говорилось о том что империя это просто УЖАС... Впрочем и я мог что-то недопонять.
|
|
|
11.6.2007, 21:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Вся эта фигня с уничтожением людей и прочее - это бред. Шла война пусть и скрытая, холодная так сказать. А войн без потерь не бывает и чем больше поле боя, тем обширнее и многочисленее жертвы. А Империя с Республикой - лишь политические режимы и не они правят галактикой, а люди, стоящие во главе. Был бы во главе Республики козел, который в принципе не против республиканского строя, а пару планеток взорвать не проч?
Да и вообще, не принимайте на свой счет конечно, ув. форумчане, однако все эти разговры об империи и республике навивают мысли о беседах школьников младших классов. Почему? Да очень просто, тут большенство мыслей - стереотипные детские понятия добра и зла типа "ты хороший, а ты плохой - подеритесь" Я не сомневаюсь, что на Альдераане погибло не мало крайне неприятных личностей, а на ЗС - вполне порядочных. Rubanok Думаю я чуть по подробнее выразил твою мысль Сообщение отредактировал G-man - 11.6.2007, 21:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:31 |