Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.5.2006, 15:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 2440 Предупреждения: (0%) |
Просматривая с 4 по 6 эпизод, было показано как силы повстанцев боролись с империей и в конечном итоге победила (но не до конца). Но читая книги которые идут после 6 эпизода я неоднократно убедился что повстанцы не могут справится с наведением порядка в галактике... А ведь после мандалорианских войн не было лутшего порядка чем порядок который навела империя. Так чего ж добивались силы повстанцев? Недочеты и распределение сил или личные амбиции? А ведь в фильмах все время говорилось о том что империя это просто УЖАС... Впрочем и я мог что-то недопонять.
|
|
|
17.5.2006, 20:57
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Flash @ Среда, 17 Мая 2006, 14:36) Просматривая с 4 по 6 эпизод, было показано как силы повстанцев боролись с империей и в конечном итоге победила (но не до конца). Но читая книги которые идут после 6 эпизода я неоднократно убедился что повстанцы не могут справится с наведением порядка в галактике... А ведь после мандалорианских войн не было лутшего порядка чем порядок который навела империя. Так чего ж добивались силы повстанцев? Недочеты и распределение сил или личные амбиции? А ведь в фильмах все время говорилось о том что империя это просто УЖАС... Впрочем и я мог что-то недопонять. во-первых, судить исход фильма по книгам это глупо, ведь книги пишет не Лукас а люди которые хотят на высосаных из пальца моментов срубить денег во-вторых, Империя по Лукасу была изначально задумана плохой, а 4 - 6 эп. -как сказка о противостояния добра и зла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:26 |