Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что гадать смысла нет. Рей запросто может оказаться сестрой Бена, дочерью Люка, дочерью Ландо (маловероятно, но как один из вариантов), сестрой Финна, родственником По, падаваном Люка... ну вы поняли, кем угодно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что гадать смысла нет. Рей запросто может оказаться сестрой Бена, дочерью Люка, дочерью Ландо (маловероятно, но как один из вариантов), сестрой Финна, родственником По, падаваном Люка... ну вы поняли, кем угодно. Ну такой подход означал бы, что фильм не дает никаких подсказок или намеков на то, что будет дальше. Тем более, что мы явно имеем дело сценарием, во время написания которого авторам уже было известно кто чей дочь. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:23 |