Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Трейус) Меня, признаться, запарили многие из прочих выдавать свою брехню за истину в последней инстанции. Я в данном случае опираюсь на факты: во всей Саге связующим звеном были герои из рода Скайуокеров и Дарт Сидиус в качестве антагониста. Это не я придумал, это придумал Лукас. Моё собственное видение "идеального" хода истории в ДДГ пролегает в "Рыцарях Старой Республики", восстановление Ордена Дже'дайи прилагается. Но эпизоды поют другую песню, из которой слова "Скайуокер" не выкинешь. А фантазии типа "Рей - клон Палыча/дочь Сноука/отец Гридо" попахивают извращением. И после этого будут вонгов наркоманским бредом называть... И где я выдавал свою брехню за последнюю инстанцию? Или выражение: "я отказываюсь видеть" имеет какой-то другой смысл, кроме как "Я (ну всмысле я, тот, у кого ник Соер) отказываюсь видеть?" Сага Лукаса закончилась в тот момент, когда Дарт Вейдер выкинул Если вы не видите Новую Трилогию, которая вообще никаким образом не обязана прямо продолжать тему Скайвокеров (напомню, что приквелы были сняты с целью показать нам жизнь Эни), то это ваши проблемы и лепить свое мнение на других не нужно, еще и таким образом. На будущее: я пишу прозрачно и мои фразы стоит понимать так, как они строятся. Про клона Палыча вообще не знаю, к чему было прилеплено. Сообщение отредактировал SoeR - 28.12.2015, 23:22 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:23 |