Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Dision) Основная же линия, нравится это кому-нибудь или нет, остается и будет про Скайуокеров Да, в общем-то, и представители Disney / Lucasfilm об этом заявляли уже давно, говоря, что "Звёздные войны" - это история семьи Скайуокеров. Не говоря уже о том, что так объяснял идею фильма сам Лукас. Превращение Кайло из злодея в героя вряд ли получится, даже при условии его раскаяния, т.к. убийство Хана никогда не даст ему быть реабилитированным в глазах зрителей. Следовательно, противостоять ему - и продолжать историю - будет "светлый" отпрыск семьи Скайуокер. А Рэй - главная героиня новой трилогии, это трудно не заметить. Хотя логика заставляет меня склоняться к версии "Рэй - дочь Люка", где-то внутри остаётся червячок сомнения. Как мне кажется, Люк не вписывается в шаблон счастливого отца семейства. Его путь - это, скорее, путь монаха. На него возложена слишком большая моральная ответственность. Поэтому я оставляю небольшой шанс на то, что Рэй - дочь Хана и Лейи. P.S. Кстати, заметили, как Дисней нагло позаимствовал идею с Аней Соло из комиксов Тёмной Лошадки? Вообще, мне это лицемерие ужасно не нравится - отменить РВ, а потом черпать оттуда идеи большой ложкой, слегка изменяя имена и сюжет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:00 |