Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чтобы что-то конкретное предполагать о возможных вариантах ответа на данный вопрос, нужно в целом понимать общий контекст личной истории Люка в годы, прошедшие после событий "Возвращения". Поскольку старые версии дальнейшей биографии Люка (Мара Джейд и т.д.), взятые из РВ, у Диснея пометили как Легенды, мы на сегодняшний день понятия не имеем о том, "куда и зачем он ушёл к 7 Эпизоду" - думаю, без ясного понимания этого бессмысленно делать абстрактные предположения. Именно с этой стороны нужно подходить.
Скорее всего, происхождение Рэй - главный сюжетный твист всей Сверхновой Трилогии... Вероятно, учитывая общую "сырость" текущего "глобального сценария" у Диснея, пока там ещё "не определились" ![]() Варианты, конечно, возможны всякие: и вариант с некой сильной женщиной-форсъюзером со своей собственной нерассказанной историей, и с какими-то непонятными пока "внутрисемейными" коллизиями, и, разумеется, с тем, что Рэй, возможно, вовсе не Скайуокер... В этой связи, думаю пока нужно внимательно наблюдать за развитием событий в концовке второго, и последующем третьем сезонах "Повстанцев". Судя по яркому трейлеру концовки второго сезона, нас там очень скоро ожидает некий интересный сюжетный "клиффхэнгер", возможно прокладывающий смысловой мостик к событиям новых киноэпизодов :) Нет, не верю я в то, что "Повстанцы" - просто "отдельная история", никак не связанная со сценарной конструкцией "Пробуждения Силы" и последующих эпизодов...Скорее всего, весь новый диснеевский "метасюжет" сейчас активно развивается как новая единая история, поэтому нужно рассматривать все его элементы в совокупности. Думаю, мы получим в концовке мультсериала некие намёки и на будущую личность Сноука, и на происхождение таинственных Рыцарей Рен :) В этой связи, предлагаю фанатам обратить внимание, в частности, не только на личность Эзры (о чём уже неоднократно говорилось в разных тредах), но и на персону Сабин (как бишь там её фамилия :))... А так, всё пока на уровне очень туманных предположений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:20 |