Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
8.4.2016, 12:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дарт Бармаглот) Как уже было сказано выше, скорее всего она на 100% сама не знает кто отец ее персонажа, и может лишь предполагать. Ведь тайна происхождения Рэй - одна из интриг новой трилогии. Сомнительно что боссы будут сливать эту инфу до премьеры 8 эпизода. Иначе нахера такие усилия по предотвращению утечек со съемочной площадки. Мне кажется, надо принимать во внимание еще и популярные течения в умах фанов, о которых, несомненно, на студии знают. Так, у меня есть целых два примера, которые заставляют меня думать, что "утечки", "ляпы" и "пробалтывания" могут умело подаваться самой студией. 1. Идея, что Кайло Рен - бедный страдающий зайчик, жертва Сноука, сейчас стала так популярна, что это, кажется, стало тревожить студию: обеление героя, который, казалось бы, только-только успел пасть на самое дно, идет слишком быстро. Пабло Идальго пишет о том, что за свой выбор Рен отвечает только сам, Джей-Джей сообщает, что в спальне у Рена стоит столик с прахом убитых им врагов, что вызывает стоны в западном фэндоме: блин, он не зайчик, а маньяк! 2. В противовес растущему числу людей, ожидающих, что у Кайло и Рей сложатся в какой-то момент романтические отношения, часть фэндома настроена настолько резко против этого (они брат-сестра/кузены - это инцест; он опасный маньяк, кто ждет романтики с Рей - больные люди), что буквально забрасывает студию и её представителей гневными сообщениями с требованиями этого не допустить. Понятно: поскольку эти товарищи столь активны, у студии могло сложиться мнение, что значительное число зрителей резко настроено против той линии, которую, есть подозрение, студия как раз и собирается развивать. Поэтому идёт опять же череда вбросов: Дэйзи дважды (!) лайкает в инстаграмме фан-арт, посвященный Рейло (Рей+Кайло) и добавляет: "Сколько тут красивого арта" (весь аккаунт, где она это написала, посвящен Рейло). Также она говорит, что она не играла дочь Соло, в ответ на вопрос, который, казалось бы, совершенно не мог её вывести на мысль поговорить об этом. (Т. е. ей про одно, она им - про другое, словно у неё была задача что-то такое вврнуть.) Марк, выступая в Оксфорде, ляпает про то, что любит Дэйзи, как собственную дочь. В ответ на гул, поднятый фанами ("Спойлер? Это он спойлер сейчас сболтнул?"), Марк отвечает, что спойлеры хранить умеет. Вряд ли он бы стал троллить фанов темой отцовства Люка, если б это было так. Это все равно как сказать перед 5 эпизодом, мол, а Вейдер - отец Люка, а потом отмахиваться: да пошутил я, пошутил. Настоящими спойлерами не шутят. Надо понимать, что с секретностью и спойлерами всё настолько серьезно, что, как я понимаю, ни один из тех, кто имеет отношение к ЗВ, не то что сказать или написать - лайкнуть пост в соцсети без разрешения или просьбы со стороны босса не может. Я работаю в гораздо менее крупной компании, и у нас и то есть отдельный документ, касающийся поведения в соцсетях. Ни словом, ни полсловом о работе. А если очень надо - иди сначала к боссу, спрашивай, можно ли. Думаю, у Диснея то же. Для компании его сотрудники - отличный инструмент, чтобы подправлять общественное мнение, готовить зрителей так, чтобы они не стали вдруг неожиданно плеваться, если фильм не оправдает их ожиданий. Цитата(FaLLeN) Как вы знаете!? Как вы видели фильм? "Очевидно, что нет, меня там не было.(потому что я не была). Это было смешно. Это очень странный перевод. Вы не автоматическим пользовались? "Меня там нет" - это неправильно. Там по-английски была фраза: "You were playing Han Solo daughter... I wasn't" - "Ты играла дочь Хана Соло. - Нет, я ее не играла". Цитата(FaLLeN) В трейлере Люк говорит «Наша семья отмечена Силой, Она в моем отце. Она во мне. Она в моей сестре тоже. И в тебе она течет» Т.е. слушающий идет как следующее поколение сразу после Леи. Следующим поколением может быть и Бен Соло. С чего вы взяли, что эти слова обращены к Рей? Только потому что их наложили на картинку с Рей? Хороший ход, чтобы увести мысли фанов в сторону. ;) Цитата(FaLLeN) В конце фильма Рей одета уже как Хан Соло, о чем написано: По мне, так она одета, как Кайло Рен: "жилет с крылышками", "замотанные руки", "закрытые запястья". Ассоциации с нарядом Хана нет вообще, как по мне. По мне, так вот чья дочь Рей. Ну и По заодно :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:42 |