Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
9.4.2016, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2016 Пользователь №: 28200 Предупреждения: (0%) |
Это очень странный перевод. Вы не автоматическим пользовались? "Меня там нет" - это неправильно. Там по-английски была фраза: "You were playing Han Solo daughter... I wasn't" - "Ты играла дочь Хана Соло. - Нет, я ее не играла". Фразы playing/Ты играла/..не играла, там нетDaisy Ridley: [What was the toughest secret for me to keep before the release of The Force Awakens?] I mean the thing that I found funniest was that I was the child - and I'm like people were so presumptive - people were like well, 'Well, like, you're Han Solo's daughter,' and in my head I was like, 'How do you know!? Like have you seen the film?" Clearly [you have] not, because I wasn't. That was a funny one.'" (March 3, 2016) и нужно брать высказывание целиком и не вырывать из контекста. Она отвечает на вопрос: "Что самое сложное было чтобы держать в секрете", и ее ответ сводится, что это тема про дочь Соло. Потом она сказала: "Вы видели фильм? Очевидно, что нет, потому что я не была." Это может просто означать, что факт ее происхождения не был установлен в ЗВ 7. Т.е. она сказала, очевидно если бы вы смотрели, то бы знали, что Рей не была в этом фильме явно как дочь Хана. Её высказывание не доказывает и не опровергает что она Соло. Вот и все. Следующим поколением может быть и Бен Соло. С чего вы взяли, что эти слова обращены к Рей? Только потому что их наложили на картинку с Рей? Хороший ход, чтобы увести мысли фанов в сторону. ;) Если Рей Соло, то эти слова относятся как к Рей, так и Бену. И Темная сторона и Светлая. В фильмах такого события-рассказа может и не быть вообще.По мне, так она одета, как Кайло Рен: "жилет с крылышками", "замотанные руки", "закрытые запястья". Ассоциации с нарядом Хана нет вообще, как по мне. Ну у вас ассоциаций нет, но костюмер фильма Glyn Dillon прямо написал в The Art of Star Wars: The Force Awakens про Хан Соло стиль.Кстати, не только одежда у Рей выглядит как у Хана, но она одновременно говорит одно и тоже с ним, и даже чинит Сокол также и в том же месте, как Хан. Слишком много совпадений от сценаристов, чтобы так просто отмахнуться.. |
|
|
9.4.2016, 11:23
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кстати, не только одежда у Рей выглядит как у Хана, но она одновременно говорит одно и тоже с ним, и даже чинит Сокол также и в том же месте, как Хан. Слишком много совпадений от сценаристов, чтобы так просто отмахнуться.. Просто у них есть определённые навыки в починке этого ведра с гайками, вот они и знают, что именно нужно чинить. А чинят они в одном и том же месте, потому что именно там всё время ломается, и эти |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:56 |