Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Конечно он темнит. Да и вообще говорить правду о новом эпизоде ни один нормальный человек не будет.
Лично я думаю, что Рей дочь Люка. Многие говорят, что всё так очевидно, но нас целый фильм в этому подталкивал, целый фильм без Люка, но с его дочкой. Вспомним и тысячу раз пережёванную фразу Маз. Рей - главная героиня. Люк - главный герой своей трилогии. Должны же они как-то быть связаны. Ну и чисто субъективно хочу, чтобы у Люка была такая дочь, как Рей. И противостояние тёмной стороны и светлой в лице брата и сестры. Ну и немного поопровергаю. Не потомок Оби-Вана, так как его речь И наравне с ним речь Йоды мы слышим в видении, а значит никем таким Оби-Ван не является, плюс, ни намёка на какие-то отношения за 6 фильмов. Рей не дочь Леи и Хана: опять смотрим по фразе Маз. Сообщение отредактировал feelfine - 21.4.2016, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |