Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) В сотый раз повторяю, мидихлориан в Дисней не будет, они напрочь против этой идеи и Силу видят иначе. Но очень хотелось бы, чтобы они, во-первых, их всё же вернули, во-вторых, смогли наконец доходчиво объяснить, что Цитата(Master Cyrus) Мидихлорианы - зерно науки в фэнтези, фактически основа основ, хотя самой сутью Силы и ее проявлений не являются <...> это лишь способ связи материального мира и Силы, влияющий как максимум на возможность ее чувствовать и на такой-то сферический потенциал в вакууме. Потому что когда до меня дошло, что приквелоненавистники считаю мидихлорианы заменой самой Силе, их суждения поставили меня в тупик. Почему они отказываются видеть настолько простое, логичное и в общем-то очевидное объяснение? Раз не все могут быть джедаями, значит джедаи как-то на биологическом уровне должны отличаться от остальных живых существ. Ты можешь сколько угодно следовать учению тех или иных форсъюзеров, но чувствительным к Силе от этого не станешь. Что хорошо показывалось в ныне легендарных ситских Империях древности(Экзара Куна и Ревана, да и Вишейта тоже - не все ж там были чистокровные ситхи-форсъюзеры), когда была куча народа разделяющего идеологию, но при этом к Силе отношения не имевшего. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Но очень хотелось бы, чтобы они, во-первых, их всё же вернули, во-вторых, смогли наконец доходчиво объяснить, что Не думаю, что это будет. Лить воду на мельницу позиции псевдоолдскульных приквелоненавистников — слишком выгодно для Disney, чтобы от этого отказываться ради (отношение к которым не раз очень наглядно демонстрировалось в разрезе отношения к РВ и её любителям). К тому же, они, скорее всего, и напрямую отметились в нагнетании истерии — пресловутое сквозящее хейтом "видеообращение фанатов к дорогому господину Абрамсу" выглядит слишком профессионально и дорого для якобы фанатской поделки и слишком точно соответствует позиции диснеевцев и результатам абрамсовских потуг на режиссуру.По сабжу — никаких откровений от раскрытия происхождения Рей и её развития я не жду. Её образ — это пропахший нафталином типаж "славной благочестивой сиротки", к которому просто прикрутили мэрисьюшные умения (опять-таки, как и в случае с Финном, персонажа сколь-нибудь вытягивают только энергия, видимый энтузиазм и обаяние актрисы, отвлекающие значительную часть внимания на себя). Но прикрутить-то прикрутили — а "традиционными христианскими ценностями" от него вонять не перестало. Отцом скорее всего будет либо Люк, либо придуманный специально под неё второстепенный ребел. Отец, скорее всего, будет намного "звёздней" и активней матери, которая небось изначально была совсем простой цивилкой, а потом вся посвящала себя семье и ребёнку, не высовывалась и не оставила значимого следа в истории — новые ЗВ в основе своей пока что выглядят ну очень консервативными в плане идей и моральных посылов, несмотря на россыпь ЛГБТ-персонажей в сопутствующих книжках и россыпь крутых женщин на главных ролях у Филони. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:01 |