Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) А в остальном Сила как энергия вездесуща - поле пронизывает любой камень, любую точку в вакууме космоса - независимо от того, есть мидихлории или нет. Но рождает ее таки жизнь - Сила живая, что у Йоды в пятом, что у Квай-Гона в первом. Спасибо огромное за такие конретизирующие объяснения! Я где-то натыкался на инфу, что Сила существовала только в ДДГ. Это правда? Почему, что ее ограничивает? /кажется в книгах про южань-вонгов этот момент проскальзывал - они прилетели оттуда/из другой галактики, где не было Силы/ ЗЫ. Спорим здесь, т.к кто-то высказался что Рей - Мидихлориановна, а кто-то не согласился, осюда и поехало... Лично я не считаю Рей таковой, но возражать не буду если таковое окажется правдой. В Галактике, где без скафандров вылетают в космос и остаются живы - я допускаю многое :) Сообщение отредактировал G.L.R. - 26.7.2016, 15:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:01 |