Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Рей - Кеноби, с точки зрения повествования. Придумала не я.
В 4 эпизоде Оби-ван при первом знакомстве с Ханом делает ему предложение о работе. Здесь "Кеноби" и Соло поменялись местами. Как и тогда, Хан замечает, что нет ничего лучше против доброго бластера. ![]() Как и в 4 эпизоде, для Леи "Кеноби" - последняя надежда. ![]() Как и в 4 эпизоде, "Кеноби" предлагает Люку меч его отца. ![]() Добавлено через 22 мин. Обещала Rogue One, что расскажу, откуда взялись некоторые теории сверхъестественного происхождения Рей. Если кто читает по-английски, советую глянуть сюда. Там идут попытки догадаться, какую роль будет играть Бенисио дель Торо. Если кто не читает, то все равно загляните туда ради картинок: портрет из комикса и портрет дель Торо. Если вкратце, то предполагают, что он будет играть учёного Cylo (персонаж из РВ, по иронии, читается как "Кайло"), который пытается научиться создавать новые формы жизни. Ну, мне надо еще раз перечитать этот текст, потому что сейчас могу переврать при пересказе. Но как я после первого прочтения запомнила, на Джакку могла находиться секретная лаборатория доктора Cylo на территории базы имперцев (про базу - инфа из книг про детство Рей). Рей могла оказаться созданием этого учёного, но когда на Джакку состоялась жестокая битва, имперцам пришлось бежать. Они бросили базу и Рей вместе с ней. Вот. А что касается того, что Рей - воплощение Энакина, тут я не знаю. Я стараюсь избегать спойлеров, поэтому когда народ стал обсуждать эту теорию, я по ссылкам не ходила, только услышала, что все в большой ажитации по этому поводу. Но, возможно, эта теория как-то связана с тем, что недавно раскопали фанаты про доктора Кайло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |