Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если Рей Кеноби, значит она дочь Сабин, которая была тайной дочерью герцогини Сатин от Оби-Вана
![]() Хотя нет, в таком случае она уже Бриджер ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если Рей Кеноби, значит она дочь Сабин, которая была тайной дочерью герцогини Сатин от Оби-Вана ![]() Так, вот с этими подробностями жизни Оби-Вана из РВ я уже не знакома :) Знаю только, что очень многим фанам импонирует теория, что она родилась у двух тёмных, которых позже убил Люк (поэтому он с таким напрягом смотрит на Рей). Если скрестить теорию "двух тёмных" с тем, что она внучка Оби-Вана, то да, припоминаю, что кто-то теоретизировал, что у Оби-Вана должна была быть связь с кем-то из тёмных девушек, а та тёмная должна была своего отпрыска воспитать тоже как тёмную. Это из той же области или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
у Оби-Вана должна была быть связь с кем-то из тёмных девушек, а та тёмная должна была своего отпрыска воспитать тоже как тёмную. Это из той же области или нет? Ну нифига себе. Я не знаю, что там было в книгах и комиксах, но в "Войнах клонов" Филони Кеноби из тёмных кокетничал если только с Ассаж Вентресс. Но как с врагом и по очень редким обстоятельствам. Если кто-то предположил их половую связь или даже романтику - мадамы и мусьи знают толк в извращениях. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |