Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, на самом деле я спрашивал есть ли информация в новелизации о том, знала ли родителей Рей. Просто O.G.R. утверждал, что она точно не знала своих родителей. Судя по фильму этого нельзя сказать однозначно. Возможно я не совсем точно выразился. Я новеллизацию прочла разве что треть, дальше заскучала, потому что всё равно все отличия и так обсосали в интернете. Но в первой трети об этом ни слова. Эту версию уже опровергли, сказали, что это был фейк. Опровергли, но ноги-то откуда-то должны расти. Цитата Не помню здесь или не здесь, но где-то должны валяться мои мысли, что Рей - внучка Палпатина и Кеноби. Ибо Палыч вполне мог нагулять по молодости, а может и в зрелом возрасте мало ли, и даже не знать, что у него есть дети. Он, конечно, очень предусмотрительный и все дела, но даже наихитрейший лорд-ситх от случайностей, читай, превратностей Силы, не застрахован. А Оби всегда обладал неслабой привлекательностью для женского пола, может кому-то из дам повезло, хотя это всё-таки маловероятно, ибо слишком уж он правильный и верный кодексу джедай. На самом деле я просто хочу, чтобы у неё оказались такие интересные дедушки, раз уж тема "какой крутой был мой дед" в истории появилась. Да, это было бы круто. Потому что я, например, не могу выбрать, какая из версий: Палпатин или Кеноби - мне нравится больше. Ну нифига себе. Я не знаю, что там было в книгах и комиксах, но в "Войнах клонов" Филони Кеноби из тёмных кокетничал если только с Ассаж Вентресс. Но как с врагом и по очень редким обстоятельствам. Если кто-то предположил их половую связь или даже романтику - мадамы и мусьи знают толк в извращениях. О, мне кажется, эти теории не основывались ни на каких известных книгах - просто игры ума. Да вообще теорий множество. Я даже встречал версию о том что Рей это результат проекта по клонированию Императора, просто генетический материал был поврежден и удалось сделать лишь женского клона. А когда Люк покончил с этим безобразием то испугался что-то делать с малолетней Палпатинкой и кинул на Джакку. А мне припомнилось, что Рей назвала себя "classified", что может служить указанием на то, что она-таки какой-то секретный проект. Блин. Одно дело потомок Палпатина - другое дело его клон, фу. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |