Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если вкратце, то предполагают, что он будет играть учёного Cylo (персонаж из РВ, по иронии, читается как "Кайло"), который пытается научиться создавать новые формы жизни. Ну, мне надо еще раз перечитать этот текст, потому что сейчас могу переврать при пересказе. Но как я после первого прочтения запомнила, на Джакку могла находиться секретная лаборатория доктора Cylo на территории базы имперцев (про базу - инфа из книг про детство Рей). Рей могла оказаться созданием этого учёного, но когда на Джакку состоялась жестокая битва, имперцам пришлось бежать. Они бросили базу и Рей вместе с ней. Только мне кажется, что этот персонаж совершенно точно не появится в фильме, т.к. два героя со случайно совпавшими именами − это не слишком блестящий ход? Даже если в кино это имя не прозвучит, а названо будет только в какой-нибудь сопроводительной книжке. Что-то тут породители теории недопросчитали. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:04 |