Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
31.5.2017, 1:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) |
Рей надо делать либо дочерью Люка, либо дочерью доселе неизвестных лиц. Ибо будет огромным провалом делать окно длинною в целое поколение в одном из родов, будь то Кеноби или Палпатин.
|
|
|
31.5.2017, 2:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 28672 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Рей надо делать либо дочерью Люка Это бы был такой капитан очевидность, что вообще не было бы никакого смысла это скрывать до 9 эпизода. либо дочерью доселе неизвестных лиц. Интересно, в ЗВ такое вообще легально? Ибо будет огромным провалом делать окно длинною в целое поколение в одном из родов, будь то Кеноби или Палпатин. Ну так, может, какой-нибудь спин-офф потом подгонят... Я морально готова к тому, что нам это вообще могут не раскрыть) потому что решат, что не в этом соль. Мало ли по галактике форсюзеров болталось, некоторые размножались... Но тем не менее и Люк, и Лея оказались именно детьми Вейдера, а не рандомно размножающихся форсьюзеров, хотя, казалось бы, каковы шансы... В общем, я вот морально не готова, нет Сообщение отредактировал Daylara Rei - 31.5.2017, 2:33 -------------------- If you define yourself by your power to take life, a desire to dominate, to possess, then you have nothing. ©
We all got a chicken-duck-woman thing waiting for us © |
|
|
31.5.2017, 2:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) |
Ну так, может, какой-нибудь спин-офф потом подгонят... И как смотреть на это. Мы Оби-Вана так или иначе видели в 6 фильмах - в рассвете, закате и "после заката". Никакого упоминания о детях или чём-то ещё. Максимально близкое и что-то похожее в ВК, но после них как бы тупик. То же самое Палпатин. Тот и в приквелах-то почти недотородным был, а уж про ОТ молчу. И тут нате - мы придумали, потому что просто захотели. Куда больший провал, чем.. Это бы был такой капитан очевидность, что вообще не было бы никакого смысла это скрывать до 9 эпизода. Было бы красиво, логично, лично для меня приятно и радостно за Люка. Об этом и так многие думали по трейлерам к 7. Просто потравить хотят может. Я не жду от этого вау, как в 5 части. Ну и на этом можно было бы сделать нехилый маркетинг. Одно дело толкать фигурки Рей Мусорщицы, другое дело внучки Вейдера. Хотя один внучок уже есть. Но ведь гг она. И можно было бы сделать параллель с РВ. Подливает масло в огонь "отсебячество" Джонсона. Будь у него такое же мнение на счёт этого, как и у меня.. Не знаю, сейчас не время делать какие-то великие откровения, а надо просто сделать приятный глазу фильм. Сообщение отредактировал feelfine - 31.5.2017, 2:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:10 |