Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
1.6.2017, 13:25
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Мне почему-то кажется, что её, скорей всего, сделают реинкарнацией Вейдера, или чем-либо из этого разряда, хотя дочкой Люка, пусть это и было бы банально, мне было бы видеть её куда приятнее.
А если говорить честно, снимай я восьмой эпизод, я бы заявила, что они с Кайло одного возраста, и она на самом деле дочка Хана и Леи, а Кайлом её подменил Люк из-за какого-то видения будущего. Это был бы ранее не встречавшийся в Саге, но довольно известный ход, к тому же так выяснилось бы, что Кайло убил не отца, а совершенно чужого ему человека. Но, увы, так уже не сделают, хотя было бы классно, по крайней мере, на мой взгляд. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:56 |