Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
1.6.2017, 13:25
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Мне почему-то кажется, что её, скорей всего, сделают реинкарнацией Вейдера, или чем-либо из этого разряда, хотя дочкой Люка, пусть это и было бы банально, мне было бы видеть её куда приятнее.
А если говорить честно, снимай я восьмой эпизод, я бы заявила, что они с Кайло одного возраста, и она на самом деле дочка Хана и Леи, а Кайлом её подменил Люк из-за какого-то видения будущего. Это был бы ранее не встречавшийся в Саге, но довольно известный ход, к тому же так выяснилось бы, что Кайло убил не отца, а совершенно чужого ему человека. Но, увы, так уже не сделают, хотя было бы классно, по крайней мере, на мой взгляд. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.6.2017, 15:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) |
А если говорить честно, снимай я восьмой эпизод, я бы заявила, что они с Кайло одного возраста, и она на самом деле дочка Хана и Леи, а Кайлом её подменил Люк из-за какого-то видения будущего. Это был бы ранее не встречавшийся в Саге, но довольно известный ход, к тому же так выяснилось бы, что Кайло убил не отца, а совершенно чужого ему человека. Но, увы, так уже не сделают, хотя было бы классно, по крайней мере, на мой взгляд. Какой же он чужой человек?! Растил как мог, воспитывал (ну, пока что-то не пошло не так) Они в любом случае не чужие друг другу, и Кайло убил близкого, тут уже ничего не изменишь -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:22 |