Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
1.6.2017, 15:17
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Я даже уже не помню, отписывался я тут или нет.
Скажем так: для меня вероятность отцовства Люка - 60-65%. Хана - 5%. У Кенобия даже в РВ детишек не было - так что о-очень вряд ли. У "детей" Палпатина явная склонность к трёхглазости - так что это тоже вряд ли :) А может, тут какой-нибудь неожиданный поворот. Например, это дочь Сноука, который был ранен (шрамы), оставил дочь на Джаку и понёсся мстить Люку. Или она - сущность Дочери в человеческом теле. Я уже ничему не удивлюсь -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:10 |