Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2015, 20:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- |
|
|
21.12.2017, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Yulius) Это было бы справедливо, если бы не одно но. Нас с 7 эпизода постоянно этим интриговали и акцентировали на этом внимание. К примеру, мне совсем неинтересно знать, кто родители Оби-Вана, Йоды, Хан Соло, в конце концов. Потому что сценарий на этом не ставил акценты, это было не главным. А в случае с Рей и постоянными режиссерскими крючками даже в ПД я чувствую, что меня развели. Ну, родители Соло мне интересны. Особенно если учесть, какое плотное кольцо интриг было вокруг его отца и матери, хотя в Легендах так и не раскрыли толком эту тему (лишь намутив огромное количество людей с фамилией Соло, что убило всякую интригу в том, какого они сословия и достатка (не-спойлер - высокого)). Но это так, оффтоп. Цитата(Darth Yulius) Ну или совсем другое... все ждут «сказки», а не просто земную мораль, что человека определяет он сам. А чем это плохо? Сама идея не такая уж плохая. Если же говорить про то, что со сценарной позиции лучше... Нуу, бытовая история рождения Рей это не такой избитый сюжет как, скажем, дитя аристократии/героев/что-то еще со связями могущественного мира сего. Да, насчет родителей - странно что на этом делали акцент. Но, думаю, тут просто хотели примазаться к фильмам (как это было с теориями, мол, Рей - дочка Версио). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:19 |