Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, не волнуйтесь, тут все в той или иной степени
Цитата(Асмела) Давайте еще всерьез считать себя джедаями или ситами. Представить же можно ненадолго, даже вне фанфикерства или компьютерных игр? ;) Хотя, если бы ДДГ существовала на самом деле: я действительно хотела бы жить в Империи. Старой или Новой. Мне больше подходит имперский образ жизни и правила игры. Что касается того, быть или не быть ситхом... сложный вопрос, на самом деле. В эпоху, когда ситхов было много – возможно. Конкуренция тогда была менее жестокая и более тонкая, без обязательных смертоубийств для карьерного роста или сохранения статуса. Ловкий интриган или одаренный ученый мог добиться не меньшего, чем брутальный воин. В Ордене им. Дарта Бейна я бы вот не хотела быть. Не хочется убивать своего учителя, а ведь без этого нельзя никак... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:30 |