Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Не помню, а что там было? Думаю, имеется в виду убийство Лор-Сан-Текки и приказ об убийстве всех поселенцев. Мне судьба Кайло стала ясна после убийства Хана - во вселенной "Дисней" отцеубийца может искупить свою вину разве что смертью (поэтому странно и дико читать на некоторых сайтах страдания вроде "Ну почему Бен и Рей не жили после окончания девятки долго и счастливо!?!") Цитата(Gionemus) Я имел в виду, почему связь между ними такая установилась. Рей уже не кажется мерисьюшной с таким объяснением в 9-ке. А вот предполагалось ли такое объяснение - непонятно. Наверное, это должны были в 8-ке объяснить. Странные моменты их отношений ещё тогда просматривались. С чего вдруг? Какую судьбу Абрамс изначально готовил для Кайло и Рей, мы уже никогда не узнаем. Он не скажет, а скажет - так соврет. К тому же фильм делает не один режиссер, а целый коллектив авторов, у каждого свое мнение, и поди разберись сейчас, кто чего хотел и чья точка зрения победила. Могу только сказать, что Джонсон, судя по некоторым его перепостам/лайкам в соцсетях, поклонник теории рейло. Это объясняет (для меня, по крайней мере), почему он из абрамсовского Кайло - нелепого, нескладного, противоречивого, мятущегося злодея - сделал в своей восьмерке тоже мятущегося (почти до истерик) едва ли не героя-любовника. Заставил снять маску, выставил напоказ с обнаженным торсом, даже прическу ему сменил - будто у героя в той ситуации больше дел не было, как к парикмахеру ходить :). Цитата(Gionemus) Джонсон забыл, что было в 7 эпизоде? Странные вы вопросы задаете. Не забыл, а наплевал со звездного разрушителя. -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:32 |