Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое впечатление, что все уже почему-то решили, что Рей - дочь Люка. Почему так?
P.S. и по-моему уже пора разбивать обсуждение на отдельные темы, а то тесновато уже в одном мегатреде на сто страниц -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Не помню, а что там было? Цитата(Lover of Peace) Думаю, имеется в виду убийство Лор-Сан-Текки и приказ об убийстве всех поселенцев. Да, именно так. Я писал об этом еще в своих комментариях к Последним Джедаям еще пару лет назад. Вот здесь: https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&sh...&p=10660984 Цитата(Ladyhawke) Сын Александра III - вырос хорошим человеком и отличным семьянином, но мало пригодным к управлению абсолютистской империей, входящей в системный кризис, евпочя. И таких примеров - множество. Люди - существа иррациональные по своей природе и далеко не так всё просто... Да, некие отклонения "плюс-минус" будут, разумеется. Ну и сравнение с Николаем II я нахожу не совсем корректным. Он совсем немного не справился с обстоятельствами, да к тому же развала Российской Империи хотели слишком многие могущественные силы, действовавшие извне. В общем, сложный это вопрос. Так или иначе, мне все так же кажется непонятным тот факт, что сын Палпатина дал вот так просто себя укокошить какому-то охотнику. Я скорее поверил бы в историю, что сын Палпатина, защищая жену и дочь, просто распотрошил бы этого охотника как курицу и забрал его корабль. Причем только после того, как охотник рассказал бы ему все. Вообще все. В общем, терпилой он бы точно не был. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:31 |