Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ото, это же сарказм про "не стыдно" был, ты чего?
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ото, это же сарказм про "не стыдно" был, ты чего? Ну коли так, то пардоньте. По тексту, интонацию указывающую на сарказм, уловить сложно. Заврон, я понял. Собственно у меня претензии к анимации, к моделям (тетки все квадратно гнездовые на лицо и их много на экране, потому это критично), сюжету (он прост как палка, у которой даже двух концов нет). Понятно что это только кусочек счастья, но как известно необязательно доить корову, чтобы понять какой у книги будет конец. Ты прав, качество игр Биовар от раза к разу падает все больше и больше. Тут дело наверняка в текучке кадров и в том что текущие игры делают совсем другие люди, а не те которые нам подарили КОТОР, к примеру. P.S. В Драгон Эйдж вообще не играл не в одну игру серии. потому как я с самого начал был невысокого о них мнения и они меня вообще не заинтересовали. Даже чтобы я капитана Крюка напряг. С Андромедой поступлю так же. Чего выпендриваюсь? Поговорить хочется и некоторая фрустрация от происходящего. Сообщение отредактировал Ottoriban - 19.3.2017, 21:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:37 |