Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Ottoriban) Как по мне так давно ничего стоящего не выходило. Ты не прав. И если ты не понимаешь современные игры, это не значит, что они не стоящие. Это всё равно если бы я японщину называл нестоящими играми. Мне они не интересны, но их качество я не отрицаю. За последний только год вышли The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Uncharted 4: A Thief's End, Dishonored 2, Horizon Zero Dawn... сейчас гейминг переживает отличную эпоху. Цитата(Heisenberg) Ну, в 2014 году у ДАИ в этом плане не было серьезных конкурентов. Скажи это Bayonetta 2, Super Smash Bros, Middle-earth: Shadow of Mordor, inFamous: Second Son, Alien: Isolation и другим. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты не прав. И если ты не понимаешь современные игры, это не значит, что они не стоящие. Это всё равно если бы я японщину называл нестоящими играми. Мне они не интересны, но их качество я не отрицаю. За последний только год вышли The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Uncharted 4: A Thief's End, Dishonored 2, Horizon Zero Dawn... сейчас гейминг переживает отличную эпоху. Я не зря уточнил про личные вкусы. Тем более это консольные игры, за исключением Dishonored 2, кажется. Впрочем мне и он не нравился никогда и я в обе части не играл. Собственно я хотел указать на субъективность всех этих ГОТИ и урожайных годов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:37 |