Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Где тут звучала фраза: "Андромеда полное говнище, самая плохая игра вселенной?" Все говорят, что она посредственна и в нее можно играть при желании. Почитай сообщения проксимиуса или как-то так. Прямым текстом там не написано, но это ясно читается. И я говорил, что все мои слова относятся ко всему игровому сообществу. Цитата Ну и что доказывает математика, если она не выходим за рамки собственной системы? Гугли абстрактные науки, много нового узнаешь. Математическими методами можно объяснить и доказать почти все в нашей реальности. Вот ты это погугли, потом вернешься Цитата У тебя тоже нет доказательной базы, потому что она лично не твоя. Ты просто повторяешь слова людей, которые имеют авторитет у тебя с детства и авторитет науки тоже сформирован благодаря этому. Когда-то христианство была авторитетно и их доказательств тоже хватало. Так что хватит попытки показать нам, какие мы тут глупые и своим мозгом не думаем. Все человечество такое. Я повторяю это не потому что у меня какой-то авторитет, а потому что я стараюсь анализировать и думать над этим, поэтому и религия не заходит лично мне. И доказательная база не может быть чей-то, она наша, ты имеешь абсолютно те же инструменты, что и люди до тебя. Цитата А то сейчас дойдем до того, что в начале нужно изнасиловать женщину, при этом убивая ее ребенка-младенца зверским образом для того, чтобы наша нравственность осуждала такие преступления. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь (девиз наркоманов кстати). Серьезно, чувак, хватит все сваливать в одну кучу и возводить все в абсолют. Я все понимаю, весна там, возможный юношеский максимализм, но оставайся в пределах каких-то рамок -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 14:06 |