Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.12.2015, 12:34
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
23.8.2017, 1:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(zavron_lb) Так и у МЕ на релизе был нонейм лор, который ничего особенного собой не представляет к тому же. Я не понял зачем сравнивать Вайлдстар с МЕ на релизе, но раз уж сравниваем, то МЕ стал весьма успешной франшизой, а Вайлдстар в жопе. Цитата(zavron_lb) Сюжет лучше, чем в большинстве игр жанра Это, примерно, единственное, чем СВТОР действительно может похвастаться. Цитата(zavron_lb) Рейды Цитата(zavron_lb) данжи Цитата(zavron_lb) дейлики Добавлено через 1 мин. Цитата(zavron_lb) Это нерелевантно в любом случае, потому что в нашем контексте на игру резонно смотреть в лучший её момент. Потому что если по-твоему это фейл, то у МЕ-ММО шансов ещё меньше. Что именно фейл в моем понимании? Финансово это успешная игра, которая уже несколько раз себя окупила и продолжает нести золотые яца, не смотря на отсутствие контента с течении 3+ лет. Добавлено через 4 мин. Цитата(zavron_lb) Ещё раз — это примерно лучшее из сравнительно свежих ММО по готовой вселенной, если мне память не изменяет. И ей ещё повезло, что она вообще жила и игралась, при том, что фанбаза и простор лорвайз у ЗВ куда больше, чем у привет-я-самая-обычная-космоопера МЕ, которая никогда бы не взлетела, не будь сайфай-сектор РПГ-индустрии в такой жопе. 1. Легко быть "примерно лучшим", когда в этой категории у тебя нету конкурентов. По готовой вселенной только TESо выпустили и FF14, которые вообще отлично себя чувствуют. 2. Да, повезло, учитывая на чем эта игра работает и да, вытащили только фанаты. 3. Откуда ты знаешь что взлетело бы и что не взлетело бы, с чем ты можешь сравнить? РПГ в космосе как было в жопе так и есть, кроме МЕ ничего и нету. И если мы даже говорим про самый лучший промежуток жизни СВТОРа, если ДАЖЕ ЭТА игра выжила, то я подозреваю, что ММО на фростбайте с даже средним сюжетом на основе вселенной МЕ вполне могла бы тоже. Конечно это все гипотеза. Если сделать ММО-Анжромеду, то конечно она сдохнет за год. Добавлено через 2 мин. Цитата(zavron_lb) 1. Очень трудно быть хорошей ММО. 2. Очень трудно быть хорошей ММО под ЕА. Кстати, СВТОР-то тоже под ЕА. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 23.8.2017, 1:00 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 1:04 |