Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.12.2015, 12:34
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
December 2016 Designer: Ian Frazier Developer: BioWare Publisher: Electronic Arts Platforms: PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
23.8.2017, 11:05
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата(OneMoreShepard) Это, примерно, единственное, чем СВТОР действительно может похвастаться. А ему не надо "хвастаться". Он играбельный и окейный. Я не говорю, что это топ10 ММО of all time, но и утверждать, что он какой-то суперотвратный или даже едва играбельный — тоже неправильно. Достаточно посмотреть на бескрайнее кладбище ММОшек вообще, на вырвиглазные дрочильни с анальным донатом, на вот это всё. Цитата(OneMoreShepard) Я не понял зачем сравнивать Вайлдстар с МЕ на релизе, но раз уж сравниваем, то МЕ стал весьма успешной франшизой, а Вайлдстар в жопе. Так о чём и речь: возможно, что-то у нас нехорошо с сайфай-ММО. Цитата(OneMoreShepard) гифка Ну не кривляйся давай, ты меня понял же. (: Цитата(OneMoreShepard) Что именно фейл в моем понимании? Это ты у меня спрашиваешь?) Цитата(OneMoreShepard) 1. Легко быть "примерно лучшим", когда в этой категории у тебя нету конкурентов. По готовой вселенной только TESо выпустили и FF14, которые вообще отлично себя чувствуют. Тут самое время сказать, что вов по готовой вселенной, но ладно, принято. Другой вопрос, что это уже следствие из, например, того, ММО быть трудно. Но идея-то вообще в том, что на каждый ТЕСО найдётся свой безвестный стартрек и своя мёртвая дрочильня по DC. Хотя казалось бы! Цитата(OneMoreShepard) Откуда ты знаешь что взлетело бы и что не взлетело бы, с чем ты можешь сравнить? РПГ в космосе как было в жопе так и есть, кроме МЕ ничего и нету. Я не "знаю", конечно, но прикинуть можно. Если посмотреть на сайфай вообще, то вполне очевидно, что МЕ взлетел за счёт того, что это хорошая игра, а вселенная там довольно банальная, если не сказать второсортная. Цитата(OneMoreShepard) я подозреваю, что ММО на фростбайте с даже средним сюжетом на основе вселенной МЕ вполне могла бы тоже Да ну с чего бы? Ты так говоришь, будто здесь вероятность какая-то ощутимо большая и можно чуть не на коленке делать. А ведь надо же перемножить все и без того маловероятные вещи: хорошая ММО, от ЕА, шоб не сильно прикрывала слабые места брендом и так далее. То есть можно было бы даже согласиться с основным утверждением, что было бы круто посмотреть на хорошую ММО по МЕ, но это настолько маловероятно, что даже не смешно, и чем больше ты засираешь СВТОР, тем более маловероятным это представляешь. Если честно, в конце дня я б сказал, что если уж у нас будет хорошая сайфайная ММО, то лучше бы она была не по МЕ. Потому что хорошая сайфайная ММО заслуживает вселенную получше. А МЕ заслуживает хороший синглплеер, за который её и любят. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
23.8.2017, 12:12
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А МЕ заслуживает хороший синглплеер, за который её и любят. Или соревновательный моба шутер в духе Овервотч. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:55 |