Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.1.2016, 0:29
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
С новым 2016 годом! Друзья! Вот и закончился очередной год. Сейчас, стоя спиной к Кремлю и мешая выступить с новогодней речью гаранту местной конституции, я хочу немножко сплагиатить и сказать, что ушедший год был трудным и сложным, а грядущий обещает быть еще труднее и сложнее. Шутка. Мы дождались "Пробуждения Силы" и стали свидетелями того, как выход фильма ожидаемо разделил фэндом на два лагеря. Мы смотрим на то, как "Звёздные войны" все активнее возвращаются на российский рынок. В этом году состоялось знаменательное событие: на русском языке вышли первые официальные книги и комиксы, к переводу которых приложили руку наши форумчане, члены Гильдии Архивистов и SW Comics. Товарищи, это же прекрасно! Поэтому в преддверии нового года, держа в одной руке бокал с шампанским и набирая второй сообщения в мессенджерах, мы хотим пожелать вам, чтобы следующий год был насыщенным, но интересным, полным приятных и интересных открытий, событий и встреч, чтобы мы регулярно встречались в сети, на форуме или в нашей группе ВКонтакте, но чтобы основная ваша жизнь протекала все-таки в реальной жизни. Будьте счастливы. Живите долго и процветайте. И да пребудет с вами Сила. Ваш клан Jedi Council. |
|
|
1.1.2016, 19:47
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ну, с наступившим!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 11:57 |