Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2016, 13:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Галактический фольклор (на слова Таркина-Был-Хорошим)
ПАРОДИИ (не плагиат!) Если вас ругает мама за нестриженные ногти, Если папа вас стремится сбагрить к маминой родне, Вам помогут злые дяди с раскалёнными мечами Превратить плохого папу в агромаднейший шашлык. Если вы великий рыцарь и ваш папа был мессией (А ещё вторым главгадом, коль придраться к мелочам), Улетайте-убегайте на колхозную планету, Наплевать, что все вас ищут и везде большой п... погром. Если вы солдат отважный, с детства бывший янычаром, И за стенами казармы никому вы не нужны, Закричите «Я НЕ ВБИВЕЦ!!!», а потом в своих стреляйте, Да побольше, да пометче, меч джедайский заслужив. Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 21.5.2016, 13:01 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
3.1.2016, 13:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 20221 Предупреждения: (0%) |
Мне сразу вспомнилась книжка Григория Остера из детства с его вредными советами, зачитанная до дыр.
-------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
3.1.2016, 13:52
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Поёт барин ситхов Никита Вишейтков
Джабба Хатт обожает жрат, Йода любит в болоте сидеть, А джедайский сын Позабыл Татуин И умчался к Смерти Звезде Так вперёд за имперской смертельной звездой Сила нам освещает путь Мы махаем мечами тудой и сюдой И всё ищем, чего бомбануть Добавлено через 16 сек. Мне сразу вспомнилась книжка Григория Остера из детства с его вредными советами, зачитанная до дыр. Конечно, это они. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
11.1.2016, 22:34
|
|
На мотив известной галактической песни.
АНТИДЖЕДАИ Обрыдло мне быть татуинскою швалью – Не лучше ль податься мне в антиджедаи: Хоть Вейдер был сломлен и пал Император, Джедаям никак не избегнуть расплаты. Решил я – и, значит, от гнева сгораю, Но надо ж узнать, кто такие джедаи,– А вдруг это очень волшебные люди, А вдруг из-за них мне мутация будет! Но шлюха из самых низов Корусанта Сказала: джедаи – простые сектанты. Теперь мне не страшно, противник мой жалок- И я не боюся их лазерных палок! Я мучился долго, ведь так средь народа Любили и Винду, и мастера Йоду. Мне больно и тяжко, я думу гадаю: В Галактике тёмные были джедаи! Как всех их просеять сквозь истины сито? Средь них – основатели ордена ситов, И даже – дружище, не крой меня матом - Был тёмным джедаем, видать, Император. Наёмник в кантине сказал после дельца, Что пьют они кровь корусантских младенцев; И джавы в пустыне меня просветили: Джедайские сволочи Джаббу убили! Они утопают в жестокости мерзкой! Мечом их убит таунтаун был зверски! И сколько невинных тускенов скосили, У целой Галактики стырили Силу! Джедаи в своём окопалися храме И знаться не хочут с простыми людями! Иного спасенья от сволочи нету,– Джедаев я бью – и спасаю планеты! Сообщение отредактировал Таркин был хорошим - 12.1.2016, 21:04 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
29.1.2016, 20:59
|
|
Песенка о голубом Трауне
Все ногри плачут, Траун улетел, Их всех утешают, а Траун летит. Плачет Скайуокер, меч свой потерял, Его утешают, а Траун летит. Плачет Хан Соло, "Сокол" проиграл, Его утешают, а Траун летит. Плачет Чубакка, блохи завелись, А Траун вернулся, а он голубой. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
1.3.2016, 23:57
|
|
Послушайте!
Ведь, если звезды убивают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — Хакс хочет, чтоб они стали пылью? Значит — Кайло называет взрывы планет жемчужиной? И, надрываясь в метелях космической пыли, врывается к Сноуку, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтобы взорвалась звезда! — клянется — не перенесет республиканскую му́ку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит Хаксу: «Ведь теперь тебе ничего? Хорошее шоу? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды убивают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами Взрывалась планета или звезда?! -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
21.5.2016, 1:27
|
|
Корусант - Татуин
Звуки громкие в кантине Там скотина на скотине. Если твой сосед богат, Значит он какой-то хатт. Корусант, Татуин – Обиталище скотин. Завтра будут войны клонов, Завтра будут плач и стоны, А учитель Оби-Ван Наполняет свой стакан. Корусант, Татуин – Странен канцлер Палпатин. Так печален пункт приёма Хлама и металлолома. Не трындит, закрыл свой рот Старый дроид-полиглот. Корусант, Татуин, R2D2 теперь один. Старые контрабандисты Пьют спиртное из канистры, Негры скачут по Джакку И лайтсабер на боку. Татуин, Корусант, Хан случайно умер сам. Муз. сопровождение Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 21.5.2016, 1:41 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
21.5.2016, 3:24
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Даже не знаю, чего больше хочется: восхититься талантом или придушить за плагиато-переделывание известных произведений.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
21.5.2016, 3:35
|
|
Польщён как желанием восхититься, так и желанием придушить.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
21.5.2016, 12:59
|
|
Да, очень важно. Пародия не есть плагиат. Есть три вида пародий: добро стебущиеся над оригиналом, зло высмеивающие его и, наконец, вообще не трогающие оригинал, а направленные на другое явление (песенки толкинистов, переделанные из Высоцкого, например.) У меня третий случай.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
21.5.2016, 13:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
More!!!
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
21.5.2016, 15:42
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Да, очень важно. Пародия не есть плагиат. Есть три вида пародий: добро стебущиеся над оригиналом, зло высмеивающие его и, наконец, вообще не трогающие оригинал, а направленные на другое явление (песенки толкинистов, переделанные из Высоцкого, например.) У меня третий случай. Понимаю. Просто, с одной стороны, меня ужасно коробит от переделывания как такового(вообще и везде), из-за чего хочется выразить своё возмущение и обозвать плагиатом. А с другой, делаешь ты это настолько хорошо, приятно и с добром, что и как-то не придраться даже. И ругать не слишком-то хочется. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
21.5.2016, 15:58
|
|
Спасибо.
|
|
|
21.5.2016, 22:43
|
|
More!!! Принимаю заявки, на какое русскоязычное произведение (текст песни или стихи) делать следующую пародию. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
22.5.2016, 3:22
|
|
По заказам.
Засыпает Корусант В небе чёрного гробу. Я в забвенье побросал – А когда – не знаю сам – Всё, что помнил о Набу. Я все грёзы воплотил. Больше никаких преград - Я из ситов лишь один, Завтра канцлер Палпатин Покорит гнилой Сенат. Только мёртвый Плэгас на полу. Сила буйствует внутри, Жаждой власти манят в бурю и во тьму Самой мощной стороны крики. Мне всю мощь свою отдай, Бездна Тёмной стороны, Каждый юнлинг и джедай - Умирай, стони, страдай - Все из вас обречены. Пусть уста мои молчат, И глаза скрывают тьму. Пусть галдит смешной Сенат, Кто-то мой поймает взгляд, Но не скажет никому. Только киборг в шлеме на столе. Навсегда Скайуокер мёртв, Пали звёзды в ноги Тёмной стороне, Дарта Вейдера страшны крики. Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 23.5.2016, 21:36 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
22.5.2016, 11:29
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, ты гений! Ето щедеврь!!
--------------------Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 22.5.2016, 11:29 |
|
|
22.5.2016, 12:26
|
|
Пасиб. Как заказывали
|
|
|
22.5.2016, 15:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Принимай заказ.)
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
22.5.2016, 15:56
|
|
Принято. Может понадобиться несколько суток или больше.
|
|
|
22.5.2016, 16:01
|
|
Сколько будет нужно, столько и буду ждать.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:36 |