Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2016, 13:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Галактический фольклор (на слова Таркина-Был-Хорошим)
ПАРОДИИ (не плагиат!) Если вас ругает мама за нестриженные ногти, Если папа вас стремится сбагрить к маминой родне, Вам помогут злые дяди с раскалёнными мечами Превратить плохого папу в агромаднейший шашлык. Если вы великий рыцарь и ваш папа был мессией (А ещё вторым главгадом, коль придраться к мелочам), Улетайте-убегайте на колхозную планету, Наплевать, что все вас ищут и везде большой п... погром. Если вы солдат отважный, с детства бывший янычаром, И за стенами казармы никому вы не нужны, Закричите «Я НЕ ВБИВЕЦ!!!», а потом в своих стреляйте, Да побольше, да пометче, меч джедайский заслужив. Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 21.5.2016, 13:01 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
21.5.2016, 1:27
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Корусант - Татуин
Звуки громкие в кантине Там скотина на скотине. Если твой сосед богат, Значит он какой-то хатт. Корусант, Татуин – Обиталище скотин. Завтра будут войны клонов, Завтра будут плач и стоны, А учитель Оби-Ван Наполняет свой стакан. Корусант, Татуин – Странен канцлер Палпатин. Так печален пункт приёма Хлама и металлолома. Не трындит, закрыл свой рот Старый дроид-полиглот. Корусант, Татуин, R2D2 теперь один. Старые контрабандисты Пьют спиртное из канистры, Негры скачут по Джакку И лайтсабер на боку. Татуин, Корусант, Хан случайно умер сам. Муз. сопровождение Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 21.5.2016, 1:41 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:55 |