Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Сноук точно не инквизитор, так как он явно не пау'ан.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Потому что в контексте основной истории "Пробуждения Силы" - истории Рей - это событие действительно не имеет серьезного значения. Агась, прям вижу сцену Сидит Кутузов, чаек пьет, да писарю диктует -Двадцатое декабря тща восьмсот двенадцатого от рождества христова. Утром было на небе пара туч, солнышко радует, морозец, день чудестный... Тут забегает адьютант -Михайло Илларионыч!Французы Москву спалили! -Ой да будет вам, нашли о чем волноваться, голубчик...В контексте моей истории это не имеет никакого значения!Так, записывай дальше - выпил чаю, собираюсь на бал... Теория любопытная; если Лука прощелкал нового темныша в лице сестрицы, то в изгнание он отправился абсолютно заслуженно. С другой стороны, ситуация выглядит так : Кайло переходит на ТС под воздействием какого-то субъекта , которого в живую никто не видел, но известно, что его зовут Сноук ( кстати - откуда? Бен рассказал?); у FO нет серьезного официального лица типа Дуку, чтобы выступать в качестве лидера, а массам не свойственно идти за анонимными личностями, скрывающимися за голограммами . Да и грустный фейс Органы во время смерти муженька почти сводит теорию на нет. Касаемо вождей-анонимов : Пол Пот и оруэлловский Большой Брат смотрят на вас с недоумением. Уж эти анонимусы диктатуру отгрохали - мама не горюй, причем первый - в реале. А уж страдальческую рожу и я когжа надо могу состроить, тот же Палыч еще более страдальческий вид делал при взгляде на собственноруяно душимую демократию. Да что уж там - на образе традальца-бедняги, за правое дело пострадавшего он карьеру-то и сделал. Ой , какая печаль, мою родную планету подлые сепаратюги душат, я такой бедный няшка - вуаля, все за него проголосовали, стал канцлером. Ой,какая беда, сволочи-джедаи инвалидом сделали, обезобразили, но дух мой не сломлен, я теперь еще и няша герой - вуаля - и сразу Император под общие апплодисменты. ![]() Кстати говоря, настойчивые поиски Леей Люка, как и подозрительная легкость атаки на базу Старкиллер также наводят на нехорошие мысли по поводу Леи... Разумеется, все мнрю озвученное крайне маловероятно,,что будет реализовано в дальнейших фильмах трилогии сиквелрв но как теория мне лично нравится больше всего. Варианты с Эзрой/Плэгасомсторонним хреном на ее фоне выглядят банальнее, имзо, хоть у них куда больше шансов на канонизацию. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:25 |