Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Сноук точно не инквизитор, так как он явно не пау'ан.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это кстати очень субъективный вопрос: что есть ЗВ для каждого из нас?
Например я видел видеообзор взрослого любителя ОТ, который описывал, что для него ЗВ - это космический вестерн, захолустные планеты, разваливающиеся корабли, шаблоная история плохой/злой... Я вырос на приквелах, я вырос на РВ. Вообще именно книги по ЗВ "открыли" для меня мир литературы. Я до этого ненавидел читать, читал только то, что задавали на уроках лиетартуры. А потом мне попалась первая книга про Бейна от Карпишина...и я просто подсел, стал книговым наркоманам. Мне потребовалось 1.5 года, чтобы прочитать всё что можно было скачать по ЗВ: книги с Голодного Эвока, комиксы от Марвел и ДаркХорс, пересмотреть даже Холидей спешл и Дройдов, переиграл все игры. Да даже мой хороший Английский у меня из-за того, что половина книг по ЗВ не переведена на русский и я читал книги со словарём. Поэтому ИМХО, для меня ЗВ - это огромная вселенная во всём её разнообразии: планеты, техника, государства, философские течения Силы...И для любителей ОТ это прозвучит неприятно, но я обожаю, когда в литературных вселенных есть политика. Просто потому, что не может "судьба мира" решаться без политики, без интриг, без Столиц и "Сенатов". Для меня ЗВ - это космос и космические корабли, и космические битвы. И это не корабли типа развалюх Тысячелетнего сокола, а хромированные красавцы типа набуанских кораблей, это грация Имперских Звездных Разрушителей. А лучшая космическая битва это не "забег комаров" из 4 и 7 эпизода, это начало 3 эпизода, когда сотни судов капитальных классов раздалбливают друг друга в щепки, когда вокруг шныряют тысячи истребителей и бомберов. Например я от 7 эпизода ждал сцены, которая бы была аналогом битвы Хеликериеров из Зимнего солдата, и чтобы это было в 3Д, и чтобы это были Супер-разрушители. То есть лично для меня все эти "персональные истории", большие Тройки/пятерки и тд, как-то побоку. Для меня ЗВ это больше сама вселенная, наполненная тысячами "тонн" ЛОРа. ПС. А если по теме Сноука. То товарищи, Бритва Оккама! Дисней никогда не пойдёт на какие-то сложные замутки, у них всё "в лоб" просто и во многом предсказуемо. Сноук глав гад, а значит Дисней сделает также как и со всеми своими глав гадами. Сообщение отредактировал borog - 23.3.2016, 0:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:27 |