Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2016, 2:03
|
||||
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Сноук точно не инквизитор, так как он явно не пау'ан.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|||
|
||||
21.2.2017, 22:34
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Эта ваша "таинственная тёмная сущность из Неизведанных регионов" - недобитый Плэгас, лишившийся тела, но каким-то образом сохранивший свою личность в Силе. А может и не до конца оставшийся без тела, мало ли. Это, кстати, объясняло бы, почему Палыч сущность чувствовал, а Вейдер - нет, всё-таки сохранялась некоторая связь между учителем и учеником. Потому что верить в male!Абелот (а может и не male!), я не хочу. И расставаться с Плэгасом тоже.
А Сноук скорее всего действительно кто-то их тех, кто каким-то образом эту сущность обнаружил уже после кончины Палпатина и попытался наладить контакт. Это получилось, но Плэгас в расстроенных чувствах его попинал и предложил идею "Палпи отобрал моего Избранного, давай хоть его внука оприходуем" и всё завертелось. И что-то мне подсказывает, что ещё даже во время знакомства с Леей(раз она знает кто он и считает, что именно он повлиял на Бена) Сноук пока ещё не был настолько изуродован как то, каким он предстал в 7 эпизоде. Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 21.2.2017, 22:38 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:59 |