Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2016, 2:03
|
||||
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Сноук точно не инквизитор, так как он явно не пау'ан.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|||
|
||||
23.6.2017, 18:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Люц) Вроде как в диснеевской концепции ЗВ серые джедаи имеют место быть. Та же Асока, ушла из ордена и теперь у нее серые мечи. Опять же, видел объяснение, что у Диснея теперь цвет мечей зависит не просто от цвета кристалла, а от статуса форсюзера. Поэтому, к примеру, у Кайло Рена меч нестабильный, типа передает душевный дисбаланс. Не знаю насколько достоверна эта информация, но допускаю, что Дисней пошли по такому пути трактовки. Фанаты активно подняли тему серых джедаев после выхода трейлера на Эпизод 8. Типа и знак там серых джедаев, и журнал Уиллов и т д... На что Lucasfilm ответил всем по поводу того, что нет такого понятия серого джедая в каноне. А когда один из фанатов показал Пабло символ серого джедая, тот ответил: "There is no 'grey Jedi symbol'". Вот еще Хотя может быть они специально морочат нам голову, так как Эпизод 8 и построен на понятии серый джедай. Не хотят раскрывать заранее идею... Добавлено через 3 мин. Цитата(Aurum) Вот как-то так думаю будет. Это Дисней Конечно вряд ли будет все так примитивно, но серьезной темы от Диснея я не ожидаю. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:29 |