Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2016, 2:03
|
||||
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Сноук точно не инквизитор, так как он явно не пау'ан.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|||
|
||||
28.9.2017, 13:34
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Наткнулась на одну теорию, представленную под ярлыком "достоверная утечка". Вряд ли можно воспринимать это заявление серьезно, но вдруг? Теория мне понравилась, и буду рада, если она окажется правдивой. Суть такая:
Сноук - древний сит, который умеет питаться Силой других джедаев, как вампир. Высасывая Силу из джедаев, Сноук может постепенно восстанавить свое тело. Люк - последний и самый сильный джедай, именно поэтому он очень нужен Сноуку. Выпив Люка, Сноук снова стал бы красивым и сильным. На том канале есть еще несколько видео с раскрытием сюжета, но их я уже смотреть не стала на случай, если они и правда окажутся настоящими спойлерами. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:30 |