Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 2:49
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Меня при обзоре вундервафли Первого порядка больше всего мучил вопрос - как эта планета вообще не развалилась на части, учитывая здоровенный разлом для пушки. И как на планете можно дышать, ведь при зарядке пушки солнечной плазмой на базе должно было выжечь весь кислород? А солнечная радиация, а отдача от выстрела пушки?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
21.12.2015, 10:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата Меня при обзоре вундервафли Первого порядка больше всего мучил вопрос - как эта планета вообще не развалилась на части, учитывая здоровенный разлом для пушки. Мне вообще непонятно, как можно так цинично изгаляться над физикой. Орудие высасывает(!) энергию (!) из звезды, где-то аккумулирует и потом направляет на планеты, находящиеся от Базы Старкиллер на расстоянии десятков и сотен световых лет. При этом мощность пучка энергии не падает (!). А пучок ещё и разделяется потом - сам по себе, очевидно. ***, я понимаю, что это ЗВ, но нельзя же такую дикую чушь подавать зрителям на полном серьёзе. |
|
|
21.12.2015, 10:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16587 Предупреждения: (0%) |
Мне вообще непонятно, как можно так цинично изгаляться над физикой. Орудие высасывает(!) энергию (!) из звезды, где-то аккумулирует и потом направляет на планеты, находящиеся от Базы Старкиллер на расстоянии десятков и сотен световых лет. При этом мощность пучка энергии не падает (!). А пучок ещё и разделяется потом - сам по себе, очевидно. ***, я понимаю, что это ЗВ, но нельзя же такую дикую чушь подавать зрителям на полном серьёзе. Взрыв системы, который в реальном времени видят на планете, находящейся черт знает где - вот это чушь. Еще хуже сцена становится из-за того, что это очевидный самоплагиат Абрамса - Спок, наблюдающий за гибелью Вулкана. Но если там можно списать на вулканскую телепатию и найти аналогии из сериала, то сцена из "Пробуждения Силы" рубит всякие попытки обоснуя на корню. Ещё раз повторюсь - 7 эпизод великолепен. Здесь глубокие персонажи, по большей части шикарная драматургия и пресловутый "дух звездных войн". Но вот такие моменты продергивают как Палпатиновы молнии. Сообщение отредактировал shmi1212 - 21.12.2015, 10:28 |
|
|
21.12.2015, 11:16
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Взрыв системы, который в реальном времени видят на планете, находящейся черт знает где - вот это чушь. По сравнению с концовкой Mass Effect "в реальном времени" это вообще ничто:+ -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:53 |