Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 2:49
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Меня при обзоре вундервафли Первого порядка больше всего мучил вопрос - как эта планета вообще не развалилась на части, учитывая здоровенный разлом для пушки. И как на планете можно дышать, ведь при зарядке пушки солнечной плазмой на базе должно было выжечь весь кислород? А солнечная радиация, а отдача от выстрела пушки?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
21.12.2015, 14:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Цитата А за счёт каких процессов происходит "прыжок в гипер", по-твоему? Давай,я поясню ещё раз: гиперпространство - это среда, где возможно перемещение со скоростью, превышающей скорость света. Чтобы войти в эту среду, кораблю сперва нужно разогнаться до сверхсветовой скорости. То, что в ЗВ показывают - это глупости. Но мы допускаем это, делая скидку на жанр. Но до определённой степени. Дай я поясню тебе: скорость - это движение тело в нашем, привычном пространстве и времени. Гиперпространство - это кротовая ныра, которая существует за пределами тех плоскостей, в которых мы рассчитываем эту скорость. В нашем мире сверхсветовая скорость существовать не может, иначе бы перегнали свет и, можно так сказать, пустили время вспять для себя. Я уже молчу про то, что случилось бы с вашей массой. Гиперпространство - это среда, но в ней обгоняем свет посредством какого-то непонятного срезания этого пути. В ЗВ никогда не были подробно описаны межсистемные полеты, да и полеты вообще, поэтому, нет смысла искать какую-то физическую логику в осуществлении полетов. Как определить степень допущенного, я лично, не в курсах. Вам не нравится штука, поглощающая энергию звезд, а мне не нравится Гривус с легкими, который спокойно бороздить вакуум без скафандра. Или, за все эти годы, я так толком и не понял, на какой энергии летают корабли, чтобы совершать такое огромное количество перелетов. Цитата То есть, если бы люди не описали закон всемирного тяготения, его бы не существовало? Вам рассказать, в каких случаях этот закон нельзя применить, а?) Или в чем заключаются самые главные минусы этого закона?) Вы бы сами в школу сходили =/ Сообщение отредактировал Bebop - 21.12.2015, 14:50 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:03 |