Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2015, 2:49
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Меня при обзоре вундервафли Первого порядка больше всего мучил вопрос - как эта планета вообще не развалилась на части, учитывая здоровенный разлом для пушки. И как на планете можно дышать, ведь при зарядке пушки солнечной плазмой на базе должно было выжечь весь кислород? А солнечная радиация, а отдача от выстрела пушки?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
27.12.2016, 15:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По-моему, такого косяка косяковского в ЗВ еще не было. Эта идея теперь просто обязана где-то объясниться. Как это через полгалактики луч пролетел в мгновение и поразил Хоснианскую систему? А с другого края это заметили главные герои. В ЗВ много бывает необъяснённых моментов, но их хоть додумать можно. А здесь даже не знаю. что и думать.
Но я перечитаю весь здешний диалог, может, что-то для себя найду. Но для меня наилучшим объяснением такой технологии было бы - иногалактическая технология неизвестной древней цивилизации. Сообщение отредактировал Gionemus - 27.12.2016, 15:11 |
|
|
27.12.2016, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16587 Предупреждения: (0%) |
По-моему, такого косяка косяковского в ЗВ еще не было. Эта идея теперь просто обязана где-то объясниться. Как это через полгалактики луч пролетел в мгновение и поразил Хоснианскую систему? А с другого края это заметили главные герои. В ЗВ много бывает необъяснённых моментов, но их хоть додумать можно. А здесь даже не знаю. что и думать. Луч пролетел потому, что "Старкиллер" стреляет через гиперпространство - в этом основная фишка базы и есть. С этим у меня никаких вопросов. Расхождение луча тоже - в высоком разрешении видно, что он изначально составной. Наблюдение через полгалактики же объясняли в твиттере - мол, возмущение и разлом в гипере из-за огромной энергии выстрела. И по-моему это полная туфта. Сказали бы честно: "Абрамсу очень понравилась нереалистичная сцена разрушения Вулкана в "Звездном Пути" и он решил вставить в "Звездные Войны" такую же. Потому что он думает, что эффект классный. Слышали? Классный! Кто несогласен - идите в задницу банты!" Было бы так же тупо, но хотя бы честно. |
|
|
27.12.2016, 16:12
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Сказали бы честно Они и сказали. В ЗВ физика работает в интересах визуала - как и должно быть. Все другие объяснения, если и додумываются, то потом. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:06 |