Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня при обзоре вундервафли Первого порядка больше всего мучил вопрос - как эта планета вообще не развалилась на части, учитывая здоровенный разлом для пушки. И как на планете можно дышать, ведь при зарядке пушки солнечной плазмой на базе должно было выжечь весь кислород? А солнечная радиация, а отдача от выстрела пушки?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) напомни пожалуйста как объяснить реалистичными вещами звуки выстрелов и двигателей кораблей в космосе Это уже объяснили простой вещью - так кино интересней смотреть. Мы слышим то, что мы слышали бы в атмосфере. Разумеется, такие мелочи можно опускать. Но если никто не может объяснить принцип работы Старкиллера, то это уже катастрофа. Логика какая-никакая должна быть в фильме. А как ты объяснишь перемещение плаща в доме Кеноби? Я понимаю, что этот косяк уже убрали, но всё же. Это кино. Цитата(Ottoriban) Логика нашего мира не имеет никакого отношения к ДДГ. В нашем мире ДДГ просто невозможны. Поэтому я и сказал, что объяснить всё что угодно ВПОЛНЕ РЕАЛИСТИЧНЫМИ вещами. Это не значит, что ЗВ - это реальность. Торварисчи, вчитывайтесь хотя в то, что читаете, пожалуйста. ВПОЛНЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ВЕЩИ - это когда я допускаю, что такое могло быть и верю. То есть в фильме есть логика с учетом некоторых моментов, которые можно опустить (те же звуки в космосе для зрелищности). Разумеется, в нашей реальности это не возможно, но ЗВ - это не сказка и не фентези, это фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:23 |