Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2016, 8:34
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nefer-Ra) Вообще весь Первый порядок такой хрустящий-необмятый, что становится ясно - все последние лет десять они сидели в темном уголке и не отсвечивали Быть может, Первый порядок в планах Сноука выполняет роль красной тряпки, на которую горячо отреагируют все бычки республики, тем самым отвлекая на себя внимание республиканской разведки. Тут надо бы узнать про положение на оставшихся имперских территориях - там по идее должно начаться шевеление. -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
6.1.2016, 21:10
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
FO тащемта - полулегальная экстремистская террористическая группировка, навроде ИГИЛ. Только с ОМП и опаснее оттого..
Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 6.1.2016, 21:11 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:15 |