Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2016, 8:34
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nefer-Ra) Вообще весь Первый порядок такой хрустящий-необмятый, что становится ясно - все последние лет десять они сидели в темном уголке и не отсвечивали Быть может, Первый порядок в планах Сноука выполняет роль красной тряпки, на которую горячо отреагируют все бычки республики, тем самым отвлекая на себя внимание республиканской разведки. Тут надо бы узнать про положение на оставшихся имперских территориях - там по идее должно начаться шевеление. -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
7.1.2016, 17:01
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Ottoriban) флот НР Все равно остается самой главной силой в галактике Много от этого флота осталось? Основные капиталшипы и экипажи уничтожены. НР демилитаризована и децентрализована наподобие Старой. Так что ситуация довольно хреновая, несмотря на уничтожение ОМП Порядка. У Сопротивления осталась горсть X-wing-ов и хз что с снабжением теперь.. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
7.1.2016, 17:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Много от этого флота осталось? Основные капиталшипы и экипажи уничтожены. НР демилитаризована и децентрализована наподобие Старой. Так что ситуация довольно хреновая, несмотря на уничтожение ОМП Порядка. У Сопротивления осталась горсть X-wing-ов и хз что с снабжением теперь.. Очень много. У них все под контролем кроме неизведанных регионов внешнего кольца, а еще немалая часть флота самой Империи. И не путаем НР и Сопротивление, полуофициальную организацию, подкармливаемую отдельными сенаторами из НР, благодаря влиянию генерала Леи Органы. Добавлено через 1 мин. Ходят слухи, что оставшие имперцы в ядре могут устроить 2-ой Изенгард. Нету имперцев в ядре. Мы же уже это проходили. Ах это вы - ясно-понятно. |
|
|
7.1.2016, 20:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Добавлено через 1 мин. Нету имперцев в ядре. Мы же уже это проходили. Ах это вы - ясно-понятно. Lost Stars после битвы на Джакку: In the Deep Core, the Imperial fleet rearms and restaffs with conscripts. Nash is a TIE squadron commander and vows revenge on the rebels for Ciena's presumed death. Что случилось конкретно с Империей после Битвы на Джакку кроме инфы сверху и то что они заключили перемирие, мы не знаем. Months following the Battle of Endor - время действия книги Отголосков. (1-ый том) Ещё не вышло источников покрывающий этот период, Ottoriban, вы опираетесь на чей-то пересказ и далее лишь додумывайте. Пробуждение многое умалчивает, нельзя на него ориентироваться ! Ottoriban, если я не понимаю очевидных вещей(по-вашему мнению), приведите хоть один пруф, даже хоть в 7 эпизоде. Кроме слов Маз Канаты, ибо расплывчатые они. I've seen evil take many forms. The Sith. The Empire. Today, it is the First Order. Their shadow is spreading across the galaxy. We must facethem. Fight them. All of us. Сообщение отредактировал GFER - 7.1.2016, 20:28 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
7.1.2016, 20:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Lost Stars после битвы на Джакку: In the Deep Core, the Imperial fleet rearms and restaffs with conscripts. Nash is a TIE squadron commander and vows revenge on the rebels for Ciena's presumed death. А вот это интересно, буду ждать развития событий. В любом случае не думаю что это будут использовать в фильмах, скорее задел для книг, комиксов и игр. Кстати, а к какому периоду это относится - до битвы на Джакку, или после? Сообщение отредактировал Ottoriban - 7.1.2016, 22:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:21 |