Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2016, 22:53
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Ходил 4 раза (два Real 3D, один 2D и IMAX 3D), отнес Диснею около 30 $ Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 6.1.2016, 23:00 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
15.1.2016, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Кто-нибудь вообще помнит, когда наши пираты сделали потрясающего качества копию перевыпущенной ОТ со всеми допами с отличными переводом? Я в своё время их на почте заказывал. Полная копия оригинального издания, но я взял фирму для аутентичности. Вершина пиратского качества - 14-дисковое издание "Звездных войн" от "Тайкун". С двухисковыми "Войнами клонов", Hollyday Special, кучей допов на бонусных дисках и множеством вариантов перевода на двухслойках с фильмами. Это издание было эталонным. Ничего и никогда лучше пиратами не делалось. Цитата(Dhani) Пиратские DVD люди перестали покупать где-то в 2007-08, когда торренты взяли своё. В основном, да. И в это же время все качественные производители прекратили свою работу на пиратском рынке. Добавлено через 2 мин. Цитата(Nexu) Лично мне ни один самый г*нный камрип с самым г*нным дубляжом не мешал получить удовольствие от кино, если кино было действительно стоящим. Один из моих самых-самых любимых фильмов "Город грехов" по какой-то неведомой причине я смотрел на экранке на... CD-диске. Было впечатление, что фильмец полное дерьмище. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:28 |