Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2016, 22:53
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Ходил 4 раза (два Real 3D, один 2D и IMAX 3D), отнес Диснею около 30 $ Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 6.1.2016, 23:00 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
16.1.2016, 12:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Я пересмотрела всю золотую коллекцию Голливуда ещё на VHS, с гнусавым переводом или с таким переводом, который является беспомощной попыткой истолковать происходящее на экране. И ни разу те фильмы, которые сразу не понравились, не произвели лучшего впечатления при повторном просмотре в хорошем качестве. И наоборот - то, что понравилось тогда, могу пересматривать и сейчас.
Хороший сценарий и мастерскую игру актёров никакой экранкой не испортить, ибо качество ощущается сразу. А к пустышкам теряешь интерес сразу, будь там хоть 4D и экран шириной в футбольное поле с акустикой за миллионы долларов. |
|
|
16.1.2016, 15:08
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Хороший сценарий и мастерскую игру актёров никакой экранкой не испортить А, то есть ты из тех, кто считает, что фильмы - это в первую очередь актеры, разыгрывающие сценарий? Okay, then. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:48 |