Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2016, 11:39
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Меньше чем через год состоится премьера первого спин-оффа "Звёздных войн" - фильма "Изгой" (премьера - 16 декабря 2016 года). Эта тема - специально для обсуждения слухов, ожиданий и фактов о новом фильме.
--------------------Добавлено через 52 сек. Слухи о первом трейлере |
|
|
30.4.2016, 17:55
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Мадс Миккельсен не остановился на том, что раскрыл свою роль в грядущем фильме "Изгой-Один" - напомним, он играет отца главной героини Джин Эрсо. В последовавшем интервью британской газете Evening Standard он выдал еще немного подробностей о создании и сюжете фильма.
Так, Миккельсен сообщил, что "в нашем фильме появятся как классические персонажи "Звездных войн", так и те, о которых вы раньше никогда не слышали. У нас всего понемногу". Кстати, одного из таких героев мы уже имели возможность увидеть в трейлере - Женевьев О'Райли в роли Мон Мотмы. Также, если верить актеру, в фильме стоит ждать флэшбеков: "На съемках я много времени провел с [Фелисити Джонс, исполнительницей главной роли], и она просто замечательная актриса. Я играю ее отца - и вместе с Фелисити, и раньше, когда ее героиня еще маленькая". Наконец, самым поразительным откровением из интервью стало то, что... на момент съемок Миккельсен еще не смотрел "Звездные войны"! Из-за этого ему не раз приходилось обращаться к коллегам по площадке, чтобы они прояснили ему те или иные моменты: “Сначала мы закончили съемки, а уже потом я увидел "Звездные войны". Иногда, когда у тебя в голове нет готовых образов из прошлого, это только помогает. У нас есть сценарий, мы делаем фильм, и дух этого фильма должен быть в его сценарии. [...] Впрочем, в тексте то и дело попадались отсылки к другим событиям, и мне приходилось кого-нибудь хлопать по плечу и спрашивать: "Это о чем? А то ведь я других фильмов не видел". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 17:13 |