Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15538 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Знаменитый Нетфликс таки пришел в остальной мир. Впрочем, порадовавшись, мы обнаружили, что контента там с гулькин нос, а цена завышена. Сообщается, что цена может быть подкорректирована, но даже так, остаётся открытым вопрос, стоит ли оно того. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть главный вопрос к Dhani. Ты теперь счастлив, что Netflix заглянул в Россию ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15538 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
У меня есть главный вопрос к Dhani. Ты теперь счастлив, что Netflix заглянул в Россию ? Бесплатный месяц я использовал на ура. Мега удобная вещь - смотришь на iPad (которому 5 лет, однако всё работает), затем на консоли - причём с того места, где остановился. Изображение хорошее, звук - нормальный (DD+). Сабы английские есть всегда, если кого-то на шотландский акцент слишком сильно пробивает. Пока так мало контента, покупать не буду, но вещь определённо с огромным потенциалом. Так что скорее да, чем нет. Что касается кино, то Blu-Ray оно не заменит, поскольку выбор мизерный, да и звук заметно хуже. Пока не будет такого же выбора хотя бы нового кино, что и на торрентах, оно, увы, их не заменит. Причём заставляет задуматься, почему YouTube опять отказывается показывать на PS4 Full HD (опять автоматика сетует на скорость?) в то время как Netflix показывает 1080p на PS3. Вот идиоты программеры у гугла, иначе не скажешь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:16 |